750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas mauvais...
C'est pas mauvais...
Derniers commentaires
16 octobre 2009

Gâteau façon pain d'épices

Gâteau façon pain d'épices
Avec le mois d'octobre, c'est le retour de C'est pas mauvais. J'ai inventé le concept de blog saisonnier ou plus exactement le blog d'hiver et ça me plaît bien !Voici quelques mois, le Frère me demandait (sur un ton de reproche) pourquoi je n'avais même...
Publicité
19 janvier 2009

Sablés fourrés au citron

Sablés fourrés au citron
Vous voyez ces petits gâteaux fourrés au citron, tout fondants à cœur, vendus dans le commerce sous une marque italienne dont le nom m'échappe ? Non, ça ne vous dit rien ? Ce sont des petits biscuits, tendres mais pas mous, avec un cœur au citron, un...
1 avril 2008

Brioches

Brioches
Le week-end de Pâques a été pour nous une cousinade, c'est-à-dire une fête réunissant tous les cousins, cousines et conjoints, sans les enfants. La fête a commencé le samedi soir et s'est prolongée jusqu'au dimanche en fin d'après-midi, tout le monde...
14 mars 2008

Coco rochers

Coco rochers
Après avoir réalisé mes petits sablés, il me restait deux blancs d'œufs. Ça faisait un peu juste pour des macarons (et je n'étais pas préparée psychologiquement), pas suffisant pour des financiers (et je n'ai pas les moules adéquats), il me fallait donc...
10 mars 2008

Sablés chocolat-orange fourrés à la figue

Sablés chocolat-orange fourrés à la figue
Ce doit être le concours de Sobstyl de Mes tables de fêtes qui m'inspire: je n'arrête plus de confectionner des petits gâteaux ! Mais comme personne ne s'est plaint, je ne vois pas pourquoi je m'arrêterais... J'ai commencé par des petits pains ultra rapides...
Publicité
17 février 2008

Minicakes au citron bergamote

Minicakes au citron bergamote
Depuis que j'ai découvert ce citron, j'ai envie de le mettre partout ! Je l'ai essayé avec le poulet grillé, c'était délicieux, j'ai envie de faire de la marmelade maintenant...Et puis à l'occasion d'un goûter entre amis, j'ai fait ces petits cakes, tout...
13 février 2008

Bouchées croquantes aux figues et aux abricots

Bouchées croquantes aux figues et aux abricots
Au rayon Aides à la pâtisserie (sucre vanillé, levure, noix de coco râpée, etc...) de mon magasin bio favori, je suis tombée sur des paquets de pâte de figues et de pâte d'abricots. Ce ne sont pas des pâtes sucrées, les fruits sont séchés, hachés puis...
2 novembre 2007

Petits éclairs secs au café

Petits éclairs secs au café
Le nom n'est pas d'origine, il a été trouvé par le moins grand, après avoir goûté ces gâteaux de mon enfance. Je ne sais pas trop si c'est une invention de ma Maman, pas très douée en cuisine néanmoins très imaginative, ou si elle le tient de ma Mamy....
Publicité
C'est pas mauvais...
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité