750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas mauvais...
C'est pas mauvais...
Derniers commentaires
19 novembre 2007

Fajitas express

Vous allez me dire qu'il existe des kits tout prêts au supermarché, mais de vous à moi... c'est pas bon ! J'ai alors concocté ma propre préparation, avec ce qui me tombait sous la main. C'est donc une recette très adaptable aux restes du frigo...


Fajitas_express

Préparation: 15 mn - Cuisson: 10 mn
Pour 2 personnes

  • 2 steaks hachés (ou 200g de viande hachée)
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 paquet de galettes de blé
  • fromage râpé
  • salade verte
  1. Emincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à être transparent. Ajoutez la tomate et les épices, remuez et laissez mijoter à feu doux, pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et jetez-y le maïs, que vous ferez chauffer 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez la viande émiettée dans le mélange à la tomate, laissez cuire 3 minutes en remuant, puis coupez.
  4. Mettez une noisette de beurre dans le maïs, mélangez et coupez le feu.
  5. Chauffez les galettes 1 minute au micro-onde. Coupez la salade en lanières. Râpez le fromage.
  6. Disposez les différents ingrédients dans des bols et présentez le tout bien chaud. Chacun fait son mélange dans sa galette et... se débrouille pour manger le moins salement possible (ouh là, c'est difficile...)


Avis : L'homme "C'est bien, comme ça, c'est meilleur que la préparation"

Publicité
Commentaires
C'est pas mauvais...
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité