Avec peu... la suite
Les ustensiles
Vous aurez reconnu l'ensemble des outils présentés ici. Je suis assez pauvre en couteaux, mais ça viendra... Ma douille n'est pas des plus pratiques, mais j'ai réussi à faire des macarons convenables avec.
Pour la maryse (la spatule plate et souple à côté du fouet), je me permettrais un conseil :ne faites pas comme moi et n'achetez pas le premier prix au supermarché. Dès que j'ai raclé une casserole de chocolat fondu, les bords ont chauffé et sont maintenant recourbés...
Les emporte-pièces viennent de chez Tupperware et sont pratiques parce qu'il y a plusieurs tailles.
Les casseroles et les moules
Sauteuse en fonte d'alu (aïe mon poignet), cocotte-minute sans poignée (vive la vapeur douce), casseroles (eh oui, c'est tout), poêles de toutes tailles et cocotte en fonte pour les mijotages...
Moules à gâteaux (pas tout jeunes), ramequin, bol, pot pour les soufflés, les crèmes, les flans...
Pour finir, le plan de travail !